Wisata Telaga (SITU TIRTA MARTA)

Wisata Telaga  SITAMA(SITU TIRTA MARTA) dibangun pada tahun 2015, yang dikelola oleh POKDARWIS(Kelompok Sadar Wisata)  terletak di desa Karangcegak, Kutasari, Purbalingga. Wisata SITAMA adalah wisata kolam renang dari mata air alami yang dibentuk untuk kolam pemandian dan wisata Underwater juga sebagai sumber air PDAM ataupun untuk mengairi persawahan.  Tiket masuk untuk wisata SITAMA yaitu dikenakan Rp. 3000/orang, tiket parkir motor Rp. 2000, parkir mobil Rp. 5000, Foto underwater Rp. 150.000  (property motor+TV+pelampung+soft file ), foto natural Rp. 100.000 (Soft file/Foto/video) wisata  SITAMA buka setiap hari pukul 08.00 – 16.30 wib.  Fasilitas /bangunan yang ada di wisata SiTAMA  antara lain, 2 Tempat ganti, Ruang Kesekretariatan, warung, tempat sewa pelampung. Objek wisata SITAMA merupakan kepemilikan dari PEMDA yang dikelola oleh POKDARWIS desa Karangcegak.

IG: sitama01

Cp: Dedhy jye 0856 0066 0908